Rapat Persiapan Tim Penilai Integritas Zona Integritas

Selasa, 5 September 2017
Rapat persiapan penilaian Zona integritas  Wilayah Bebas Korupsi(WBK), untuk DPMPTSP, RSUD dan Kecamatan Medan Satria pada hari Selasa 5 September 2017.  Rapat persiapan tim penilai internal (TPI) Jam 08.30 Lantai 1 dan  pada jam 13.00 mengundang Perangkat Daerah yang akan dinilai WBK  di  lantai 2 ruang rapat Inspektorat Kota Bekasi.
Rapat yang dibuka oleh Inspektur Widodo Indrijantoro, SH, MM yang dihadiri oleh perwakilan dari ketiga Perangkat Daerah dan Kabag Organisasi, serta seluruh Tim Penilai ZI mengagendakan pembahasan  tindak lanjut PPM dari Kemenpan RB, penilaian akan dilakukan oleh TPI ZI pada tgl 6 SD 8 September 2017 yang terbagi menjadi 3 (tiga) tim. Adapun hasil penilaian akan disampaikan pada minggu kedua September 2017  dan laporan hasil TPI  akan diserahkan ke Kemenpan RB.  Nantinya pada bulan Oktober penilaian Zona integritas WBK ke PD akan dilakukan oleh TPP Kemenpan RB.

1 thought on “Rapat Persiapan Tim Penilai Integritas Zona Integritas