Evaluasi Bimbingan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP)

Dalam rangka persiapan Evaluasi SAKIP yang dilakukan oleh KemenPAN RB pada tanggal 19 September 2017 Bagian Tata Pemerintahan menyelenggarakan kegiatan Evaluasi Bimbingan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) yang bertempat di Ruang Rapat Pemerintahan Asisten Pemerintahan Setda Kota Bekasi, Jumat 25 Agustus 2017. Rapat dipimpin oleh Hari Hendarwan. Kegiatan ini dilatarbelakangi oleh target pencapaian nilai SAKIP Kota Bekasi berupa nilai B. 14 OPD hadir dalam kegiatan ini, Inspektorat Kota Bekasi dihadriri Irban II dan Kasubag Evaluasi dan Pelaporan. Hasil Pertemuan disepakati ada beberapa poin yang harus di evaluasi diantaranya adalah IKU, Rencana Aksi dan Evaluasi Internal. Peran Inspektorat dalam hal ini adalah melakukan analisis terhadap outcome/indikator kinerja program.

2 thoughts on “Evaluasi Bimbingan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP)