Monev MCP dan Renaksi Pemberantasan Korupsi Terintegrasi KPK di Pemerintahan Kota Bekasi

Selasa 27 Agustus 2019

Dihadiri oleh Kasatgas Korsupgah KPK Jawa Barat : Tri Budi Rohmanto, Walikota Bekasi, Kepala BPN Kota Bekasi Deni Ahmad, Sekretaris Daerah dan Inspektorat Kota Bekasi serta Perangkat Daerah Terkait. Capaian MCP Pemkot Bekasi pada Semester I adalah 79% tertinggi pertama di Jawa Barat, KPK mengharapkan Pemerintah Kota Bekasi terus meningkatkan capaian progres MCP khususnya dalam sektor Tatakelola Barang Milik Daerah ditingkatkan seiring adanya kerjasama dengan BPN ditunjang dengan Komitmen Pimpinan.

Walikota Bekasi mengingatkan Komitmen Perangkat Daerah untuk berkinerja baik, benar dan bersih dengan menerbitkan beberapa Peraturan Kepala Daerah yang menunjang Tatakelola Pemerintahan yang baik dimulai dari Perencanaan, Pengadaan Barang/Jasa, Pengembangan SDM Aparatur, Pengendalian dan Evaluasi hingga Prosedur dan Kualitas Audit/Pemeriksaan.

Author: candra candra